Recensioni

8,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,4
Comfort
7,7
Posizione della struttura
9,2
Servizi
7,8
Staff
8,6
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    22 settembre 2018

    Sufficiente

    Stanza piccola e fredda. Il bagno piccolo è la vasca poco agibile.
    Posizione
    Baldassare
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    19 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rita Bendotti
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    19 settembre 2018
    Non mi hanno dato importanti informazioni per bus per aeroporto.gli orari erano sbagliati così abbiamo dovuto prendere il taxi pagandolo ovviamente di più.
    Era in una posizione centrale della città. Comodo per tutto
    Mauro
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    18 settembre 2018
    Nella stanza non funzionava il condizionatore: doveva essersi rotto da poco, perché la griglia da cui esce l'aria e la parete intorno ad essa erano macchiate di umidità. Fortunatamente non faceva eccessivamente caldo, per cui non è stato necessario cambiare camera. A parte questo, tutto perfetto.
    La posizione centralissima, la pulizia e la gentilezza del personale.
    marco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 settembre 2018

    Posto centralissimo. Staff gentile. Struttura buona.

    Niente.
    L hotel si raggiunge in auto passando un piccolo tratto di zona a traffico limitato. Nessun problema però, perché basta comunicare all'arrivo il numero di targa.
    Leda
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    M.83
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 settembre 2018

    2 notti a Granada

    Posizione perfetta per la visita della città. Ottimo rapporti qualità prezzo. Staff gentile e disponibile
    Sabina
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 settembre 2018
    Il parcheggio va liberato entro le 13
    Posizione ottima per girare a piedi la città
    Mikko
    fi

    Punteggio recensioni

    5,8
    20 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alexandru
    ro

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 settembre 2018
    The staff.
    au

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2018
    An excellent stay, right in town.
    Lejla
    ba

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2018
    Nothing
    Everything was great. Staff is very helpful. Hotel is in the very center of the city. The rooms are clean and sufficiently comfortable.
    Anne001
    au

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2018

    A perfect area to stay, clean hotel and good staff.

    Shower over bath was very awkward. Nothing to hang on to when getting out. No tea making facilities.
    Beds were very comfortable. Great roof top bar with view of the Alhambra. Good prices. Great bar staff. Beautiful croissants for breakfast.
    michael
    es

    Punteggio recensioni

    7,9
    19 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ca

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Daoud
    au

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 settembre 2018

    Nice clean, modern hotel ideally located

    The electricity plugs were over our heads. And there was no place to keep our phones other than on the bed
    Comfortable and clean room. Beds and pillow in particular were extremely comfortable. Nice layout to the hotel and it was very conveniently located.
    Sue
    es

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 settembre 2018

    We have stayed here a few years ago. We like the hotel and it’s position in Granada

    The cleaners cupboard was next to our room and every morning at 6am we were woken up by the cleaners. Also there was a pneumatic drill drilling from early morning and most of the day and evening, and a workman banging. Not a very relaxing time!
    The hotel was comfortable
    Sue
    es

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 settembre 2018

    I have stayed at this hotel a few years ago, it is co

    The cleaners cupboard was right outside our bedroom door and at 6am every morning we were woken up by the cleaners ! There was also a pneumatic drill going from 8am most of the day and evening plus someone working banging. We did not have a very relaxing time!
    Comfortable room
    lk

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...